Отзывы 2019-2020 об отеле Яхонты Ногинск

Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Елена

2019-10-21 13:13:12

Отдыхали в Яхонтах с 18 по 20 октября, апартаменты в корпусах Яхонтового леса. Все понравилось, как обычно (отдыхали здесь уже в третий раз) за исключением нескольких нюансов. 1. Во всех помещениях очень жарко. Заходишь с улицы как в парилку. У курорта своя котельная, можно же регулировать температуру. Все дни держали открытыми окна и балкон и все равно очень жарко; в ресторане вообще баня. 2. На выходных весь курорт забит отдыхающими с детьми. В ресторане есть зал "для гостей с детьми", но детьми заполонено все. Сделайте из этого зала зал "только для взрослых" или часть этого зала. Это гораздо эффективнее и удобнее для гостей.


Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Наталья

2018-09-25 22:44:08

Была впервые...впечетлена ухоженностью и чувствуется рука Хозяина...все чисто, отреманированно и налажено.
Не буду перечеслять все прелести природы, перехожу к главному...меня это просто "убило"
Отель претендует на класс "Премиум" ...я не мало путешествую, но что бы оставить гостя голодным, это впервые.
По порядку... мы заехали в воскресенье вечером....на респшене нам сказали...завтрак до 11 утра!!!!!!!!!!!!
Естественно, мы всю ночь старательно тратили дополниельно деньги на развлечения, которые не входят в оплату номера и без того дорогого 7500 р за сутки .Боулинг, биллиард, караоке. Утром мы пришли в 10 утра, и увидиле как убирают еду. Нам сказали, что завтрак окончен. Мы попытались оправдаться, что нам так сказали на респшене до 11 утра, на что нам ответили.... вы приехали вечером в воскресенье.... вам и озвучили расписание воскресенья.
Извините, мы ваши гости и вы нас фактически выгнали из столоввой. Накормить 2 опоздавших по вашей причине гостей...моглии бы подойти к данной ситуации по человечески. Вот вы сами представьте, у вас на глазах уносят полные еды контейнеры и вам говорят вы опоздали ..и кормить вас не будем.
.простите это уровень минус 5 звезд или уже все распределили по сумкам.
Так что дорогие гости за ваши деньги, вас еще и строить будут, будьте внимательны!!!
всего вам доброго




Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Тамара Юрьевна

2018-09-02 21:01:48

Мы с мужем любим отдыхать в Подмосковье. Выезжаем на 3-4 дня, всегда много гуляем, дышим воздухом. Посетили 15 мест за несколько лет, во многие из них возвращались не раз. Среди них были очень разные: среднего уровня и вовсе бюджетные. Впервые в Яхонты (Ногинск), приехали вдвоём, с мужем на 3 дня, отметить его день рождения. Первое впечатление не испортило даже то, что обещанного сладкого комплимента имениннику пришлось ждать довольно долго, напоминая об этом дважды девушкам на ресепшене.
Дорогой отдых, да. Но зато: прекрасная ухоженная территория, хорошее питание, номер стандарт вполне удобный. Мы гуляли по территории по 6-7 часов! Но…Уже через 2 дня мы поняли: скучно! Досуга для взрослых нет АБСОЛЮТНО никакого, и это при наличии прекрасной базы, практически пустующего здания с громким названием «Конгресс-холл»! Ни библиотеки вам, ни дискотек, ни банального кино, концертов… Того, чем может похвастаться даже бюджетная база отдыха!
В бассейн мы пойти не смогли. Удивительно, но для тех взрослых, кто плохо плавает, но хочет научиться, при большой глубине бассейна, не предусмотрено ни плавательных кругов, ни нарукавников, ни жилетов! Мы задались вопросом: почему? Здесь так равнодушно относятся к своим гостям? Всё и так хорошо, поэтому не стоит ничего усовершенствовать, менять, если отель и без этого не пустует? Наверное, именно так. И мы поняли, что, учитывая все перечисленные нюансы равнодушного отношения, сами больше сюда не приедем и никому рекомендовать не будем. А жаль!


Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Светлана

2018-07-09 22:41:58

Этим летом мы отдыхали в Яхонтах уже четвертый год. Впечатления нашей семьи не изменились,нам всё понравилось. Поменялась команда анимации,но она не стала хуже. Все аниматоры позитивные и хорошие. Отдельное спасибо Игорю :))) За внимание,доброту,понимание. Наш ребенок очень благодарен. Скейт уже купили:))) В следующим году обязательно приедем ещё.


Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Лилия

2018-06-22 15:48:33

16 .06.2018.года у моих дочери и зятя проходила свадьба в ресторане
природного курорта Яхонты . Моя дочь ещё зимой забронировать самый большой зал в ресторане на третьем этаже. Всё время до свадьбы она была в тесном контакте с администрацией отеля,а именно с Грищук Дарьей, которая всячески дополняла наш праздник.Был организован фуршет на берегу озера с охладительными напитками и конапе , откуда мы перешли в чистейший зал с завуалированным потолком,на столах были белоснежные скатерти и салфетки,идеальная сервировка, всё очень вкусно и красиво,мы погрузились в совешенно другую атмосферу,казалось,что мы находимся на берегу моря! За каждым столом был закреплен официант, постоянно подавались новые блюда , отдельно стоял стол с напитками в ведра со льдом, нам никто не мешал,хотя на втором этаже находится ресторан отеля,и там проходил ужин в виде шведского стола.Так же хочется отметить работу кондитерской цеха,которые в буквальном смысле спасли наш привезённый торт,который от жары просто съехал на одну сторону , торт был исправлен и украшен по новому, когда его вывезли в зал,он был восхитителен и наши гости сразу же стали снимать его на телефоны ,в заключении праздника нам принесли шары ,которые мы выпустили с балкона,который находился непосредственно рядом с залом! Хочется вернуться в это место снова и снова....


Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Михаил

2018-05-14 16:42:41

Добрый день, интересующимся гостям!

Отдыхали в период с 11.05.18 по 13.05.18 года, по случаю прошедшего своего бракосочетания молодежным составом из 13 человек. В доме 6301 (расположенного у озера).

Отель преимущественно семейный, но этот факт ни капли не отразился на качестве отдыха. Начну с приезда, заселение прошло быстро, перед домом парковка (всем гостям хватило парковочных мест), стали осматривать дом, удивило качество обслуживания и подготовки дома (учтены все мелочи от посуды на кухне до мыла в банной душевой). Расположились парами по отдельным спальням, холостякам перенесли кровати в обеденный зал :).

Баня чистая, душевые чистые, джакузи с новой прохладной водой, место для приготовления мяса в идеальном порядке, спуск в озеро оборудован (естественно позже был использован для купания).

Персонал: очень дружелюбен, общителен, внимателен. "Поураганили" ночью немного, охрана сопроводила самых активных в номер с приятным обращением. Банщик и уборщицы, выполняли свою работу и приятно общались параллельно.

Анимация: очень активная, качественная - но было не до нее:).

Территория: отличное ухоженное место во всех аспектах, бассейн - на хорошем уровне (добрались-поплавали), спортбар - добрались поболели за сборную на ЧМ с бокалом пива, столовая - высший класс, разнообразно, вкусно, качественно.

Огромное спасибо за такое место работникам и руководителям курорта!!!

Пожелания (их немного):
- в таком огромном доме со множеством телевизоров в каждой из комнат, немного удивило отсутствие качественного ТВ сигнала (хотели пока ждали музыкальную колонку, послушать музыкальный канал), приобретите хотя бы на главные комнаты. Это единственный нюанс который ни капли не огорчил, но дал повод задуматься;
- ну и при написании отзыва, неплохо было бы продумать функцию прикрепления фото, что во-первых делало бы отзыв более прозрачным от подозрений на реальность автора, хотя бы минимальным объемом для 1-2 фотографий.


Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Ульяна

2018-02-21 15:48:30

Отдыхали в этом отеле впервые.
Отель неожиданно порадовал,территория очень большая ,много развлечений на любой вкус .Наличие бассейна с сауной тоже огромный плюс,с восхитительной панорамой на заснеженный лес и озеро , однако не понравилась маленькая раздевалка,много народу, ключей от шкафчиков не хватает на количество посетителей.Номера большие , чистые и очень комфортные. В ресторане - разнообразное питание, всего достаточно и намного лучше, и вкуснее чем в 5-ых отелях Турции, Египта и некоторых стран Европы.
Очень внимательный персонал и анимация, очень понравилось караоке-два дня подряд пели песни до утра, так что спасибо Роману за отзывчивость и дружелюбие.
Отель исключительно семейный, очень большое количество маленьких детей, молодежи практически нет,ночной клуб рано закрывается, поэтому для молодежного отдыха он не подходит, но несмотря на это с удовольствием вернулась бы в этот отель еще раз.


Отзывы гостей об отеле «Яхонты Ногинск»

Алексей

2017-12-16 00:04:40

15.12.2017 отдыхаем первый день. В принципе все было очень даже хорошо, пока не зашли в ,, ночной клуб’’ Максимус. Музыка совсем не вдохновляет на танцы. Акустика вообще старьё. Пожелание раскошелиться, и сделать нормальный Бум . Надеюсь будет лучше.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.